in der zenith - kulturhalle in münchen haben wir letztes wochenende die eat and style besucht.
wie gut, dass man an die zwei stunden nach münchen fährt, dann kann das frühstück noch ein bisschen verdaut werden bevor der nachschub anrückt.
davon gab es jede menge:
wurst und käse
fruchtshakes mit prosecco
schokolierte früchte
käse mit fruchtsenf
weine
brotaufstriche
schokolikör
kanadische muffins
...
...
für männer und fleischliebhaber war der 6m lange grillspieß mit 60kilo spareribs auf ananas aufgespießt. hmmmm lecker
in einer schön aufgemotzten fabrikhalle
war das ziel unserer reise untergebracht:
mit chakall
zu beginn wählte er die 4 glücklichen testesser mit einem wettbewerb aus:
8 personen mussten jeweils zu zweit gegeneinander (münchner gegen franken)
mit einem schnitt eine scheibe von einer ananas abschneiden.
die dünnste scheibe sollte gewinnen.
demokratisch durfte das publikum abstimmen,
was auch mal die ein oder andere dickere scheibe gewinnen ließ.
immer wieder ließ chakall reggae musik laufen und lockerte die show
mit seinem hüftschwung und einiger tanzeinlagen auf.
als hauptgang gab es schoko hühnchen
und zum dessert zauberte er ananascarpaccio
und sein leitsatz war:
er kocht nicht nach menge sondern nach geruch.
ihm ist wichtig, dass das essen gut riecht.
hmmm lecker.....
hünhchen mit schokosoße.
leider hab ich mich nicht getraut es zu probieren
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